신스타프리젠츠 대표 영상

모던 한식 레스토랑 with 자동화키친 (Auto Wok)

"푸드테크의 본질은 맛입니다." 푸드테크의 본질인 맛을 놓치지 않을 수 있도록 신스타프리젠츠는 SPACE+를 통해 개발/개선된 제품을 자체 브랜드를 통해 확인하고 있습니다. 그리고 또한 현재 운영 중인 공돌이부엌 1호점의 고객 평점은 네이버 4.6 / 쿠팡이츠 4.7 / 배달의 민족 4.8 에 이를 정도로 End user의 만족도를 함께 이뤄나가고 있습니다

Food Tech 음식/식품 첨단제조·자동화 로봇 지능형 서비스로봇
신스타프리젠츠


투자 정보

희망 투자 유치 금액
총투자유치

투자단계

  • Angel
  • Seed
  • Series A
  • Series B
  • Series C~E
  • IPO/M&A

IR 정보

Round 참가 횟수

0회 참여

해당 기업의 요청에 따라 본계정의
권한으로는 서비스를 이용하실 수 없습니다.

신스타프리젠츠

자동화키친을 위해 머신을 개발하고 스스로 실증하며 시스템 키친과 외식사업 모델 개선

"한식은 손 맛이다" 손 맛이기에 한식의 주방은 자동화가 힘들었습니다. 신스타프리젠츠는 한식 주방의 자동화키친을 만들고 일관된 맛으로 한식을 전세계에 전달하기 위해 출발했습니다. 2020.08 서울 압구정에 자동화키친을 적용한 [공돌이키친]을 오픈하였고 적은 인력으로 운영가능한 모델을 시험 검증에 성공해 내고 있습니다. 이를 바탕으로 2021.04에 2호점 오픈을 앞두고 있으며 21년에 싱가포르 진출을 앞두고 있습니다. 자동화키친에 적용된 [Auto Wok]의 양산을 앞두고 있으며 양산 모델을 생산하기도 전에 수 많은 프랜차이즈로부터 구매 요청을 받고 있습니다. [Auto Wok] 이후 [Auto Fryer] 등의 개발과 해당 장비를 바탕으로 한 자동무인치킨트럭 [Chick Truck]의 미국 출시 역시 2021년에 계획하고 자동화 개발에 박차를 올리고 있습니다.

  • 2019.11.25 설립 업력 5 년차
  • 기업형태 중소기업
  • 보유기술 -
  • 벤쳐인증 인증
  • 대표자

    신기철

  • 기업주소

    서울 마포구

  • 사업자번호

    -

  • 홈페이지

    www.shinstarr.com

주요뉴스

신스타프리젠츠의 또다른 비즈니스

추천 비즈니스